logo_nhpp.png

瀏覽人次: 2652151
:::
現在位置首頁 > 業務資訊 > 個人資料保護法專區

個人資料保護法專區

內部保有及管理個人資料之項目

臺北市政府警察局內湖分局內部保有及管理個人資料之項目
一、本作業依據法務部中華民國100年5月13日法律字第10000700352號函辦理。
二、99年5月26日公布之個人資料保護法(簡稱個資法)第17條規定,公務機關應將保有個人資料檔案名稱、 保有機關名稱及聯絡方式、個人資料檔案保有之依據及特定目的、個人資料類別等事項公開。

個人資料檔案名稱
法律依據
特定目的
個人資料之類別
保有機關名稱及聯方式
志工名冊
志願服務法
002
c001
c011
c051
機關名稱:臺北市政府警察局內湖分局
電話:27900505
集會遊行申請
集會遊行法
090
c001
c038
機關名稱:臺北市政府警察局內湖分局
電話:27900505
員警體重紀錄表
減重計畫
042
c012
機關名稱:臺北市政府警察局內湖分局
電話:27900505
行政調查筆錄
行政程法
014
c001
c003
c011
c038
c116
機關名稱:臺北市政府警察局內湖分局
電話:27900505
員警考核
行政院暨所屬各機關公務人員平時考核要點
014
c001
c003
c011
機關名稱:臺北市政府警察局內湖分局
電話:27900505
員警教育訓練
警察人員常年訓練辦法
053
c001
c003
c011
c051
c061
c062
c057
機關名稱:臺北市政府警察局內湖分局
電話:27900505
財產申報資料
公職人員財產申報法
010
c001
機關名稱:臺北市政府警察局內湖分局
電話:27900505
員警考核資料
行政院暨所屬各機關公務人員平時考核要點
090
c001
機關名稱:臺北市政府警察局內湖分局
電話:27900505
案件查處資料
臺北市政府暨所屬各機關處理人民陳情案件注意事項法
090
c001
機關名稱:臺北市政府警察局內湖分局
電話:27900505
集會遊行申請規劃資料
集會遊行法
090
c010
機關名稱:臺北市政府警察局內湖分局
電話:27900505
社會秩序維護案件相關檔案
社會秩序維護法及相關法令
090
c011
機關名稱:臺北市政府警察局內湖分局
電話:27900505
少年事件相關檔案
少年事件處理法及相關法令
090
c011
機關名稱:臺北市政府警察局內湖分局
電話:27900505
毒品危害防制條例相關檔案
毒品危害防制條例及相關法令
090
c011
機關名稱:臺北市政府警察局內湖分局
電話:27900505
治安顧慮人口相關檔案
警察職權行使法及相關法令
090
c011
機關名稱:臺北市政府警察局內湖分局
電話:27900505
刑法及性騷擾相關檔案
刑法及性騷擾相關檔案
090
c001
機關名稱:臺北市政府警察局內湖分局
電話:27900505
刑法及性侵害相關檔案
刑法及性侵害相關法令
090
c001
機關名稱:臺北市政府警察局內湖分局
電話:27900505
家庭暴力防治相關檔案
家庭暴力防治相關法令
002
c001
機關名稱:臺北市政府警察局內湖分局
電話:27900505
兒童及保護案件相關檔案
刑法及兒少保護相關法令
090
c001
機關名稱:臺北市政府警察局內湖分局
電話:27900505
護照及人民申請案件
民法、臺北市政府人民申請案件處理時限表及相關法令
091
c011
機關名稱:臺北市政府警察局內湖分局
電話:27900505
轄區治安慮人口名冊
強化警勤區治安顪人口(場所)訪查執行計畫
090
c011
機關名稱:臺北市政府警察局內湖分局
電話:27900505
失踨人口名冊
失踨人口查尋作業要點
090
c011
機關名稱:臺北市政府警察局內湖分局
電話:27900505
轄區出獄人口名冊
轄區出獄人口通報與防查實施計畫
090
c011
機關名稱:臺北市政府警察局內湖分局
電話:27900505
涉外案件報告表
99年4月29日北市警外字第09931841100號函
090
c011
機關名稱:臺北市政府警察局內湖分局
電話:27900505
內湖民防人隊編組人員名冊
民防法
090
c001
機關名稱:臺北市政府警察局內湖分局
電話:27900505
臺北市義勇警察大隊內湖區名冊
民防法
090
c001
機關名稱:臺北市政府警察局內湖分局
電話:27900505
待遇資料
全國軍公教員工待遇支給要點
002
c001
c002
c003
機關名稱:臺北市政府警察局內湖分局
電話:27900505
專案名稱檔
會計法
037
063
c001
c003
機關名稱:臺北市政府警察局內湖分局
電話:27900505
受款人基本資料
會計法
037
063
c001
c003
機關名稱:臺北市政府警察局內湖分局
電話:27900505
受款人金融機構帳戶檔
會計法
037
063
c001
c003
機關名稱:臺北市政府警察局內湖分局
電話:27900505
付款名細檔
會計法
037
063
c001
c003
機關名稱:臺北市政府警察局內湖分局
電話:27900505
收款明細匯入檔
會計法
020
063
c001
c003
機關名稱:臺北市政府警察局內湖分局
電話:27900505
支付案受款人明細檔
會計法
020
063
c001
c003
機關名稱:臺北市政府警察局內湖分局
電話:27900505
法務部行政執行署執行憑證
行政執行法、強制執行法、臺北市政府各機關學校債權憑證管理作業要點
095
033
063
090
c003
機關名稱:臺北市政府警察局內湖分局
電話:27900505
副利資料
行政院所屬各級人事機構人員設置管理要點、全國軍公教員工待遇支給要點、中央公教人員急難貸款實斿要點
002
c003
機關名稱:臺北市政府警察局內湖分局
電話:27900505
公務人員履歷資料
人事管理條例、行政院暨所屬各機關人事行政資訊化統一發展要點
002
c001
c011
c012
c021
c031
c038
c051
c072
機關名稱:臺北市政府警察局內湖分局
電話:27900505
資績評分試算資料
公務人員陞遷法
002
c001
機關名稱:臺北市政府警察局內湖分局
電話:27900505
機關員工聯絡資訊
行政院及所屬機關人事資料統一管理要點
002
c001
機關名稱:臺北市政府警察局內湖分局
電話:27900505
待遇資料
全國軍公教員工待遇支給要點
002
c001
c002
c003
機關名稱:臺北市政府警察局內湖分局
電話:27900505
退休撫卹資料
公務人員退休法及其實行細則、公務人員撫卹法及其實行細則
002
c001
c002
c003
機關名稱:臺北市政府警察局內湖分局
電話:27900505
保險資料
公務人員保險法及其實行細則、全民健康保險法
002
c001
c002
c003
機關名稱:臺北市政府警察局內湖分局
電話:27900505
差勤資料
公務人員請假規則
002
c065
機關名稱:臺北市政府警察局內湖分局
電話:27900505
備註:上開個人資料檔案,當事人如需查閱其個人資料,請依政府資訊公開法、檔案法或電腦處理個人資料保護法之規定提出申請。

  • 點閱: 1789
  • 資料更新: 2016/6/27 16:48
  • 資料檢視: 2017/6/8 10:33

  • 資料維護: 臺北市政府警察局內湖分局